Modifikasi Vario 125 Yang Harmonis

Biasa di panggil Qiqi, pemilik vario keluaran terbaru 125i daerah jakarta selatan ini begitu keluar showroom lgsg ancang-ancang di modif. Dengan ubahan minimalis namun hasil akhir yang maksimalis tanpa ubahan apapun di sektor mesin. Yuk kita liat aja ubahan apa aja sih di motor vario 125i ini.

Awalnya dari motif warna, motor ini dibikin full pake sticker karya 9works graphic, alasannya cukup simple supaya kalo dah bosen bisa kembali ke warna aslinya yang berwarna putih, dan pada kaki-kaki cukup pake velg power lebar warna chrome dan shockbreker YSS Hybrid 330mm yang khusus untuk vario 125.


Tambahan lainnya tentunya pemasangan Aksesoris OEM dari honda berupa list knalpot, radiator dan CVT. Tidak lupa pula dipasang pemanis selang kabel olie gardan. Pada body deck yang aslinya warna hitam di sulap menjadi motif carbon, yang tentunya pake sticker juga loh.


Pemilihan sticker dan pemasangannya sangat rapi sekali, patut diacungi 2 jempol lho… biar pas dan matching saat pake motor ini, tentunya harus serasi dong sama helm nya hehehehe

comot di maticholic

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s